Cake à la courgette, au thym, au chevre et au miel
Un cake 100% bio, dont le mélange harmonieux des courgettes, du chèvre, du thym et du miel, ravira vos papilles !
Houmous à la patate douce rôtie
Un houmous fait maison associé à de la patate douce délicatement rôtie. Un régal gartanti !
Les plats de la semaine
Quiche au saumon fumé, ricotta et épinard
Des épinards frais, du saumon fumé, de l’aneth et du citron, un melange parfait à savourer.
Tarte tatin de courgettes et féta et pignons de pin
Des courgettes, de l’origan frais, de la féta et des pignons de pin, un doux mélange qui rappelle l’Italie !
Tous nos plats sont livrés froids, vous pouvez les réchauffer de préférence au four à 150°C pendant 10 à 15 minutes ou au micro-ondes pendant 2 minutes.
Plat végétarien
Les desserts de la semaine
Fondant au chocolat féve tonka
Le goût inimitable de la fève Tonka relève son coeur de chocolat coulant, et va vous faire fondre de plaisir!
Invisible aux pommes et vanille de Madagascar
Dans cette partition de pommes et de vanille, il faut jouer de la mandoline pour déguster ce dessert subtil…
Les boissons (hors menu)
Eau minerale 50cl
2,50 €
Eau gazeuse 33cl
2,80 €
Jus d’orange bio 33cl
3,80 €
Lemonaid orange sanguine 33cl
4,20 €
Bière blonde Jade bio 25cl
4,20 €
Bourgueil Domaine Des Chesnaies 2023 Bio
22 €
Faugères Rge Jardins Dom. St Antonin 22 Bio
25 €
Rosé Domaine Aspras
25 €
Chardonnay sans sulfites IGP Aude Sieur
18 €
Sauvignon Petit Lieu Dit Baudry Dutour 2023 Bio
21 €
Champagne Brut Terroir 1er Cru Beatrix De Gimbres Bio