Une purée onctueuse de pois chiches, relevée d’une touche de tahini, d’ail et de citron.
Une sauce grecque rafraîchissante à base de yaourt, de concombre râpé, d’ail et d’herbes fraîches.
Une crème veloutée d’artichauts, subtilement parfumée à l’huile d’olive et au citron, à tartiner sur du pain pita.
De petites quiches gourmandes garnies de saumon fumé et de fines tranches de courgettes (2 pièces)
Des triangles croustillants farcis d’un mélange savoureux de poulet épicé et de légumes croquants (2 pièces).
Des feuilles de brick croustillantes garnies d’un mélange d’épinards frais et de fromage fêta, pour une entrée légère et savoureuse (2 pièces)
Un gratin de courgettes fondantes, nappées de gorgonzola crémeux, gratiné au four pour une touche dorée et savoureuse.
Un plat réconfortant de boeuf tendre mijoté avec des légumes de saison dans une sauce au vin rouge riche et parfumée.
Une tarte tatin renversée aux oignons rouges caramélisés, garnie de fromage de chèvre frais, pour une combinaison sucrée-salée irrésistible.
Accompagnement au choix : Riz pilaf, pomme de terre au four ou salade mélangée
Les menus de la semaine sont également disponibles en version « à partager ».
Un tiramisu revisité, alliant la douceur des framboises et le croquant des pistaches, pour une explosion de saveurs en bouche.
Un cake moelleux et parfumé, préparé avec de la farine de châtaignes, offrant une saveur douce et légèrement sucrée.
Pâte croustillante garnie de crème d’amandes et de fruits frais variés. Une explosion de couleurs et de saveurs.
Des sablés fondants au beurre de cacahuète, nappés d’un délicieux chocolat, pour un mariage gourmand et réconfortant (2 pièces).