Des feuilles de bricks garnis avec des épinards frais, un filet de citron et de la féta. Croustillant à l’exterieur et une explosion de printemps à l’interieur !
Salade de légumes grillés, féta et basilic frais
Des légumes du potager délicatement grillés au four et assaissonné avec des herbes fraiches, des tomates, de la féta et des concombres pour un mélange croquant et fondant à la fois. Accompagner d’une sauce salade au tahini.
Les plats de la semaine
Spanakopita aux poireaux, épinards et féta
Spécialité grecque dans laquelle la pâte filo se mélange avec épinards, poireaux et féta pour vous apporter tous les parfums de la méditerranée !
Butter chicken aux courgettes roti et riz pilaf
Poulet fondant relevé juste ce qu’il faut recherche courgettes charnu pour accord parfait. De quoi réveiller le printemps.
Tous nos plats sont livrés froids, vous pouvez les réchauffer de préférence au four à 150°C pendant 10 à 15 minutes ou au micro-ondes pendant 2 minutes.
Plat végétarien
Les desserts de la semaine
Fondant au chocolat féve tonka
Le goût inimitable de la fève Tonka relève son coeur de chocolat coulant, et va vous faire fondre de plaisir!
Financier à la pistache
Ce grand classique revisité à la pistache va vous faire fondre de plaisir !
Les boissons (hors menu)
Eau minerale 50cl
2,50 €
Eau gazeuse 33cl
2,80 €
Jus d’orange bio 33cl
3,80 €
Lemonaid orange sanguine 33cl
4,20 €
Bière blonde Jade bio 25cl
4,20 €
Bourgueil Domaine Des Chesnaies 2023 Bio
22 €
Faugères Rge Jardins Dom. St Antonin 22 Bio
25 €
Rosé Domaine Aspras
25 €
Chardonnay sans sulfites IGP Aude Sieur
18 €
Sauvignon Petit Lieu Dit Baudry Dutour 2023 Bio
21 €
Champagne Brut Terroir 1er Cru Beatrix De Gimbres Bio