Un petit plaisir salé pour une bonne mise en bouche: le thon et les tomates séchées se marient parfaitement avec le moelleux de ce cake…bon appétit!!
Quiche courges et gorgonzola
Du gorgonzola et des courges fondantes, réunis dans un écrin de pâte brisée maison. Le tout, pour un plaisir sans limite.
Les plats de la semaine
Brochettes de poulet aux épices et frites de patate douce à la crème de tahini
Brochettes de poulet délicatement parfumées aux épices et accompagnées de frites de patate douce à le crème de tahini
Tarte tatin de courgettes, chèvre frais et miel
Des courgettes, du chèvre frais, du thym et du miel, un doux mélange pour un plaisir garanti !
Tous nos plats sont livrés froids, vous pouvez les réchauffer de préférence au four à 150°C pendant 10 à 15 minutes ou au micro-ondes pendant 2 minutes.
Plat végétarien
Les desserts de la semaine
Cookie pistaches et cranberries
Ce cookie pistaches et cranberries, avec son coeur moelleux, va vous faire fondre de plaisir !
Fondant au chocolat féve tonka
Le goût inimitable de la fève Tonka relève son coeur de chocolat coulant. Irresistible !