Un petit plaisir salé pour une bonne mise en bouche: la fraicheur des asperges se marie avec le moelleux du soufflé…bon appétit!!
Velouté de chataignes et butternut
Une soupe onctueuse et réconfortante, alliant la douceur des châtaignes et la saveur sucrée du butternut, parfaite pour les soirées fraîches.
Les plats de la semaine
Tarte rustique aux champignons, épinards et tofu
Une tarte savoureuse garnie de tofu grillé, champignons et épinards frais, parfaite pour un repas équilibré et gourmand.
Tartiflette aux légumes d'hiver
Une tartiflette revisitée avec pommes de terre et lardons, mais aussi des poireaux, des oignons et du potimarron, ainsi qu’une généreuse couche de crème fraiche et reblochon fermier fondu.
Tous nos plats sont livrés froids, vous pouvez les réchauffer de préférence au four à 150°C pendant 10 à 15 minutes ou au micro-onde pendant 2 minutes.
Plat végétarien
Les desserts de la semaine
Crumble aux poires et à la vanille
Un dessert croustillant et réconfortant, mariant la douceur des poires fondantes au goût intense de la vanille de Madagascar.
Carrot cake
Un gâteau moelleux et épicé, garni de carottes râpées, de noix croquantes et de miel.