Notre menu cette semaine

du 17 au 21 décembre 2024

Entrée/plat ou Plat/dessert à 16€50

Menu complet à 19€90

Les entrées de la semaine

Soufflé aux asperges

Un petit plaisir salé pour une bonne mise en bouche: la fraicheur des asperges se marie avec le moelleux du soufflé…bon appétit!!

Velouté de chataignes et butternut

Une soupe onctueuse et réconfortante, alliant la douceur des châtaignes et la saveur sucrée du butternut, parfaite pour les soirées fraîches.

Les plats de la semaine

Tarte rustique aux champignons, épinards et tofu

Une tarte savoureuse garnie de tofu grillé, champignons et épinards frais, parfaite pour un repas équilibré et gourmand.

Tartiflette aux légumes d'hiver

Une tartiflette revisitée avec pommes de terre et lardons, mais aussi des poireaux, des oignons et du potimarron, ainsi qu’une généreuse couche de crème fraiche et reblochon fermier fondu.

Tous nos plats sont livrés froids, vous pouvez les réchauffer de préférence au four à 150°C pendant 10 à 15 minutes ou au micro-onde pendant 2 minutes.
Plat végétarien

Les desserts de la semaine

Crumble aux poires et à la vanille

Un dessert croustillant et réconfortant, mariant la douceur des poires fondantes au goût intense de la vanille de Madagascar.

Carrot cake

Un gâteau moelleux et épicé, garni de carottes râpées, de noix croquantes et de miel.

Les p'tits plus...

A commander la veille ou le jour même avant 10h.
Livraison entre 12h et 14h ou entre 17h 30 et 18h30 

Ouvert du mardi au samedi 


Infos livraison* (Livraison gratuite sur Orsay et Les Ulis)

Partager cette page sur WhatsApp