Le menu

Entrée/plat ou Plat/dessert à 16€50

Menu complet à 19€90

Les entrées

Cake cresson et comté avec sa sauce aux poivrons rotis

Cresson frais et comté AOP, avec une délicieuse sauce aux poivrons rôtis, même les enfants en redemandent!

Tarte épinards frais, ricotta et saumon fumé d'Ecosse

Des épinards frais, du saumon fumé, de l’aneth et du citron, un melange parfait à savourer.

Velouté de champignons et miso

Une soupe onctueuse avec des champigons grillés et du miso mixés pour révéler un parfun unique.

Houmous à la patate douce rôtie

Un houmous fait maison associé à de la patate douce délicatement rôtie. Un régal garanti !

Chou-fleur rôti, sauce tahini

Un chou-fleur délcatement rôti au piment d’espelette sur un lit de sauce tahini comme toujours faite maison. Régalez-vous !

Les plats

Plat de la semaine

Mijoté de boeuf aux p'tits légumes

Du boeuf mijoté pendant 6h avec des p’tit lardons et une farandole de p’tit légumes et accompagné d’un riz créole. Un régal à manger sans faim…

Risoni aux crevettes, tomates et fêta marinée

Les Risoni sont des petites pâtes italiennes, délicatement cuites au bouillon fait maison et relevées par une sauce tomate épicée et par des crevettes et de la fêta marinée à l’huile d’olive et épices méditerranéennes.

Tarte tatin de courgettes et féta et pignons de pin

Des courgettes, de l’origan frais, de la féta et des pignons de pin, un doux mélange qui rappelle l’Italie !

Butter chicken au potimarron rôti

Poulet fondant relevé juste ce qu’il faut, recherche potimarron charnu pour accord parfait. Accompagné de riz pilaf. De quoi réveiller l’automne.

Salade de légumes grillés, féta et basilic frais

Des légumes du potager délicatement grillés au four et assaissonné avec des herbes fraiches, des tomates, de la féta et des concombres pour un mélange croquant et fondant à la fois. Accompagner d’une sauce salade au tahini.

Lasagnes courgettes, épinards, coppa et pesto

Des lasagnes, où les courgettes, les épinards et la coppa viennent sublimer le goût des tomates fraîches et de la sauge.

Sandwich de falafels

Un pain pita bien garni avec plein de légumes rôtis au four, des boulettes végétariennes et une délicieuse sauce maison au houmous.

Tous nos plats sont livrés froids, vous pouvez les réchauffer de préférence au four à 150°C pendant 10 à 15 minutes ou au micro-ondes pendant 2 minutes.

Plat végétarien

Les desserts

Cake moelleux chocolat et banane

Un gateau moelleux aux saveurs des îles où rhum, bananes et chocolat vont vous faire voyager !

Cookie pistaches et cranberries

Ce cookie pistaches et cranberries, avec son coeur moelleux, va vous faire fondre de plaisir !

Crumble poire et vanille de la Réunion

Des poires fondantes, de la vanille des îles pour un crumble croustillant et fondant à la fois…

Fondant au chocolat féve tonka

Le goût inimitable de la fève Tonka relève son coeur de chocolat coulant, et va vous faire fondre de plaisir!

Tartelette aux fraises

Le croquant de la pâte sablée, le fondant des fraises parfumées, la générosité de la crème d’amande…

Les pains (hors menu)

Petit pain au levain

1,20€

Pain pita

3,50€

Les boissons (hors menu)

Eau minerale 50cl

2,50 €

Eau gazeuse 33cl

2,80 €

Jus d’orange bio 33cl

3,80 €

Lemonaid orange sanguine 33cl

4,20 €

Bière blonde Jade bio 25cl

4,20 €

Bourgueil Domaine Des Chesnaies 2023 Bio

22 €

Faugères Rge Jardins Dom. St Antonin 22 Bio

25 €

Rosé Domaine Aspras

25 €

Chardonnay sans sulfites IGP Aude Sieur

18 €

Sauvignon Petit Lieu Dit Baudry Dutour 2023 Bio

21 €

Champagne Brut Terroir 1er Cru Beatrix De Gimbres Bio

47,50 €

* Nous mettons un soin particulier à utiliser des produits de qualité et principalement bio lorsque cela est possible.

Commandez par téléphone au 07 66 90 01 30

Ouvert du mardi au samedi 

Infos livraison* (Livraison gratuite sur Orsay et Les Ulis)

Partager cette page sur WhatsApp