Cake cresson et comté avec sa sauce aux poivrons rotis
Cresson frais et comté AOP, avec une délicieuse sauce aux poivrons rôtis, même les enfants en redemandent!
Tarte épinards frais, ricotta et saumon fumé d'Ecosse
Des épinards frais, du saumon fumé, de l’aneth et du citron, un melange parfait à savourer.
Velouté de champignons et miso
Une soupe onctueuse avec des champigons grillés et du miso mixés pour révéler un parfun unique.
Houmous à la patate douce rôtie
Un houmous fait maison associé à de la patate douce délicatement rôtie. Un régal garanti !
Chou-fleur rôti, sauce tahini
Un chou-fleur délcatement rôti au piment d’espelette sur un lit de sauce tahini comme toujours faite maison. Régalez-vous !
Les plats
Plat de la semaine
Mijoté de boeuf aux p'tits légumes
Du boeuf mijoté pendant 6h avec des p’tit lardons et une farandole de p’tit légumes et accompagné d’un riz créole. Un régal à manger sans faim…
Risoni aux crevettes, tomates et fêta marinée
Les Risoni sont des petites pâtes italiennes, délicatement cuites au bouillon fait maison et relevées par une sauce tomate épicée et par des crevettes et de la fêta marinée à l’huile d’olive et épices méditerranéennes.
Tarte tatin de courgettes et féta et pignons de pin
Des courgettes, de l’origan frais, de la féta et des pignons de pin, un doux mélange qui rappelle l’Italie !
Butter chicken au potimarron rôti
Poulet fondant relevé juste ce qu’il faut, recherche potimarron charnu pour accord parfait. Accompagné de riz pilaf. De quoi réveiller l’automne.
Salade de légumes grillés, féta et basilic frais
Des légumes du potager délicatement grillés au four et assaissonné avec des herbes fraiches, des tomates, de la féta et des concombres pour un mélange croquant et fondant à la fois. Accompagner d’une sauce salade au tahini.
Lasagnes courgettes, épinards, coppa et pesto
Des lasagnes, où les courgettes, les épinards et la coppa viennent sublimer le goût des tomates fraîches et de la sauge.
Sandwich de falafels
Un pain pita bien garni avec plein de légumes rôtis au four, des boulettes végétariennes et une délicieuse sauce maison au houmous.
Tous nos plats sont livrés froids, vous pouvez les réchauffer de préférence au four à 150°C pendant 10 à 15 minutes ou au micro-ondes pendant 2 minutes.
Plat végétarien
Les desserts
Cake moelleux chocolat et banane
Un gateau moelleux aux saveurs des îles où rhum, bananes et chocolat vont vous faire voyager !
Cookie pistaches et cranberries
Ce cookie pistaches et cranberries, avec son coeur moelleux, va vous faire fondre de plaisir !
Crumble poire et vanille de la Réunion
Des poires fondantes, de la vanille des îles pour un crumble croustillant et fondant à la fois…
Fondant au chocolat féve tonka
Le goût inimitable de la fève Tonka relève son coeur de chocolat coulant, et va vous faire fondre de plaisir!
Tartelette aux fraises
Le croquant de la pâte sablée, le fondant des fraises parfumées, la générosité de la crème d’amande…
Les pains (hors menu)
Petit pain au levain
1,20€
Pain pita
3,50€
Les boissons (hors menu)
Eau minerale 50cl
2,50 €
Eau gazeuse 33cl
2,80 €
Jus d’orange bio 33cl
3,80 €
Lemonaid orange sanguine 33cl
4,20 €
Bière blonde Jade bio 25cl
4,20 €
Bourgueil Domaine Des Chesnaies 2023 Bio
22 €
Faugères Rge Jardins Dom. St Antonin 22 Bio
25 €
Rosé Domaine Aspras
25 €
Chardonnay sans sulfites IGP Aude Sieur
18 €
Sauvignon Petit Lieu Dit Baudry Dutour 2023 Bio
21 €
Champagne Brut Terroir 1er Cru Beatrix De Gimbres Bio
47,50 €
* Nous mettons un soin particulier à utiliser des produits de qualité et principalement bio lorsque cela est possible.